Acceder a la Guía

Nayaritas se llevan medalla en el campeonato nacional de Gimnasia Artística 2024

Redacción/El Sol de Nayarit

Viernes, 31 de Mayo del 2024. 8:14:22 pm

Letra más grande

Dos jovenes gimnastas, originarias de Nayarit we llevaron medallas al participar en el campeonato Nacional de Gimnasia Artística 2024.

El Campeonato Nacional de Gimnasia Artística 2024, fue celebrado en el Estado de México, donde las deportistas Leslie Hernández Araiza, y Lizbeth Julieta Bizarrón se llevaron medalla.

Por su parte, Leslie obtuvo el tercer lugar en la prueba de salto de caballo, nivel 7 categoría A, con puntaje de 9.066, llegando al podio entre un total de 30 competidoras. De igual manera, Lizbeth se ubicó dentro del top 8 nacional en tres pruebas.

Cuarto lugar en viga de equilibrio, sexto puesto en manos libres y octavo sitio en el all around general. Bizarrón, se consolidó dentro de las mejores del país, ya que debutó en el nivel FIG, el más alto en la gimnasia artística.

Se prevé que Bizarrón participe en los Juegos Nacionales Conade a realizarse en la ciudad vecina de Guadalajara.